jeudi 3 juin 2010

Les beaux jours en Lorraine

En Lorraine, et même dans les Vosges pour ceux qui aiment la précision. A La Bresse pour les pointilleux. Et même, à la Basse des Feignes, pour les pénibles comme moi.

(22 et 23 mai 2010)

7 commentaires:

Pop9 a dit…

Continuez à être pénible, m'sieur Jones, certains pervers dans mon genre apprécient. Continuez aussi à mettre en ligne de jolies photos - par exemple, la première de la série est très très chouette.
Sinon, on note au passage votre attachement militant aux produits de la marque Sommer. Je tiens à vous faire savoir que j'ai fait l'acquisition, sur vos conseils, d'une curieuse bouteille de cette gamme, il y a plein de trucs dedans (dont de l'anis) et j'admets volontiers que c'est sympathique.

MamLéa a dit…

2 gouttes d'eaux avec ma Charlotte, enfin, vue de dos !

Anonyme a dit…

Est-ce bien lorrain que de boire alsacien ?

à méditer !

Dadu Jones a dit…

Hi hi!

On va s'gêner tiens... à ma connaissance, pas de Picon lorrain qui déboîte. Donc, je vote Sommer, mon Picon préféré, et de très loin...

Même si ces traîtres consensuels ont sortit un Picon... sans alcool! Non mais j'vous d'mande un peu! Alors qu'il y a Lorina qui fait du sans alcool sous forme de limonade de manière justifiée et avec talent... rah, les chacals!

Anonyme a dit…

Et connais-tu l'amer à la fleur de bière ?

http://www.wolfberger.com/ecommerce/groupprod.cfm?detail=1&boutique=1&num_groupe=27&recurent=27&num_produit=70

PS : sympa la vidéo sur Colmar !

Dadu Jones a dit…

Naaaaan? Ils font ça chez Wolfberger?

Je vais devoir envoyer en mission ma bonne camarade de Mulhouse lors de son prochain retour au bercail...

Anonyme a dit…

Connais-tu la bière au pain d'épices, un goût assez subtil d'épices et de miel !

http://blogoth67.wordpress.com/2010/07/07/le-palais-du-pain-depices/

Et les Salmiak, que nous achetions à Metz, tu connais ?

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